Любовница

Ты не молчи, когда я на тебя смотрю.
И не скрывай свое волненье.
Никто не знает, как тебя я жду
К себе в любое воскресенье.

Никто не видит наш украдкой взгляд
И не заметит, как тебя касаюсь.
Я для тебя надела праздничный наряд
В толпе сижу и в мыслях раздеваюсь.

Твоя жена не смотрит на меня,
Она с подругой о своем болтает.
И ничего не знает про меня,
И мне при встрече руку пожимает.

Быть может, скажет кто то, что я дрянь...
Быть может дрянь, но не от легкой жизни.
Жизнь забирала много -  я платила дань
А ты моя награда, ты ведь приз мой!


Рецензии