Я сижу за столом в ресторане

Я сижу за столом в ресторане
Наблюдаю за дерзкой толпой.
А мне очень хочется в сани
Иль на лыжи поехать с тобой.

Я сижу и мне душно и тошно!
Опьяняет мне душу вино.
Я с тобой бы хотела немножко
Посидеть. Но увы – не дано.

Мужики смотрят, словно на шлюху
Не дано меня им, понять!
Я хочу, чтобы хоть на минутку
Ты позволил себя мне обнять.

Выпиваю бокал «Шордоне» я
Ухожу из обители зла...
Пролетают в сумбуре мгновенья.
Снова день без тебя прожила.


Рецензии