Ты мне не ровня

Ты мне не ровня!
Я это знаю.
Но все равно
Не забываю.

Не забываю
Наши минуты.
Как с нами вместе
Приходит утро.

Ты мне не пара!
Я это знаю.
Но наших встреч
Не забываю

Не забываю
Холодный вечер,
А  ты свой свитер
Сложил на плечи.

Ты не судьба мне!
И нам известно
Не встретим старость
С тобою вместе.

Забудем время,
Где нам любилось.
Где в мою душу
Дверь отварилась.

Ты не любимый
И не герой мне
Ты испытанье
Самой судьбою.

Пусть мчатся годы,
Пройдут столетья
И наши чувства
Убудут вечность.


Рецензии