Мы на разном расстоянье

За окном темнеет вечер.
Тусклый свет в окне горит.
Дует с нежностью мне ветер.
Про тебя мне говорит.

Может быть ты одиноко
Где ни будь идешь домой.
Лишь вздыхаешь ты глубоко
От того что не со мной.

Вспоминаешь меня утром.
Кофе в мою кружку льешь.
Или ходишь ты по клубам
Со своей девицей -  пьешь.

Мы на разном расстоянье...
Между нами города!
Только ты в ночном молчанье
Вспоминаешь про меня.


Рецензии