Ты зачем меня потревожил?

Ты зачем меня потревожил?
Мой забытый номер набрал?
Я не знаю, как дни эти прожил,
И с кем ночи свои проживал.

Ты опять в мою душу забрался,
Чтобы в клочья ее разорвать
Ты опять надо мной  издевался,
Чтоб себя еще раз оправдать.

Ты не веришь моим откровеньям
Ты смеешься опять мне в лицо
Пролетают с тобою мгновенья
А в душе уже умерло все….

Ты придумал меня, словно сказку
И ты сжег ее в первой печи
Только сжег ты ее понапрасну
Ведь что в сердце – не гибнет в печи!!!!


Рецензии