Спасибо мне - за стих красивый

Спасибо мне - за стих красивый
- И логика и рифма хороша
В дипломатичных переливах
Меж мудростью и дыркою мешка

Отчасти я с собой согласен
Всему есть место под луной
И остроумию - и басням -
Где популярность пред толпой?

Похоже есть один момент -
Стихи отделим от рекламы
А мух отделим от котлет -
Как говорил наш самый главный

Есть две отдельных стороны монеты
В причинах почитателей числа
Для части фантик будет светом
И часть придет за высотой стиха

И пусть тебя ничем бог не обидел
Не только в критике зарыта та му-му
Как только совершенства достигаешь
- Считай что медленно идешь ко дну


Рецензии