Вершины

Среди таких же древних скал
Я руки к небу поднимал,
И умирал и оживал,
Но дух вершин не предовал.

Вершины те, что лишь от Бога,
Каких я видел, - но не много.
Из уст моих, что монологом...
С Божественным сливались слогом.

Зачем? Зачем?! Ответ так прост;
Затем, чтоб ветер свежесть нёс-
Затем, чтоб каждый в мире рос-
Затем, чтоб влага ранних рос,

О жизни пела не смолкая;
Ушедших в вечность поминая!
И жизнь не хитрая, простая...
С коленей снова поднимая,

Вела к вершинам вновь и вновь,
Где в радости вскипает кровь!
Где правда тайных снов...
Понятна каждому без слов,

Где встретит Он меня как есть,
Отец родной - я здесь!
И радостью окутан весь...
Услышу Божью Весть.


Рецензии
Это очень сильные стихи душевные мне нравится. Так держать!!!!!!!! Ждем следующих публикаций ваших стихов!

Михаил Уткин   04.02.2010 17:56     Заявить о нарушении