Ангел-хранитель

Мой ангел-хранитель живет на Земле
И в трудное время откроется мне.
Пусть он не похож на роскошный цветок,
Но светом своим обогреть меня смог.

Придет он, совсем никого не спросясь,
Как сказка, как сон, как забытая страсть.
Придет, разорвав, словно замкнутый круг
Злой страсти порока сильнейший недуг.

В нем нет лицемерия, фальши ни грамм,
Без страха стеснения раскроется вам.
В том сердце открытом горит огонек,
Без капли сомнения увидеть я смог!


Рецензии