Свет в твоём окне

Любить грешно, любить приятно
Тебя особенно, вдвойне,
Хотя  возможно вероятно
Гореть с тобою мне в огне!

За наши дикие порывы
За все желанья и мечты.
За,  чувств, приливы и отливы
За, то, что ты есть только. Ты!

За бесконечный мир желаний
Твоих,  ко мне, моих к тебе!
За то, что ты в моём сознанье
Желанный огонёк в окне…


Рецензии