Персоны - разные бывают

Персоны - разные бывают
Но есть аршин - который всех равняет
Он как бревно однажды ударяет
И тут уже любой растает

Причем не ровен час та дива
Что так коварна и красива -
Как в мышеловке ломтик сыра
Бывает в эпицентре взрыва

Тогда становится ясней
Кто направляет бег коней
- распространитель лотереей
Меж настороженных людей


Рецензии