Влюблённая Колыбельная

 ВЛЮБЛЁННАЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ
А тьма придёт непрошенной, недобрая, внезапная,
Забудь моя хорошая, тепло и свет глазам твоим,
Недаром созвездия затеяли танец, картину рождений,
Сложив прекрасный узор Млечного Пути,
недаром дороги у странников, странниц имеют слова и мотив...
Недаром ветра, с мореходами споря влекут к островам корабли,
Чтоб приняло горе бездонное море, извечные слёзы земли,
но мы уйдём и что потом за далью и за временем,
я буду рядом шёпотом листвы вечерней трепетом,
не даром живут короли, королевы в сказаньях далёких веков,
недаром Тельцы, Козероги и Девы подвластны закону стихов,
недаром земные созданья крылаты, крылаты хотя бы Весной,
чтоб в пыль рассыпалось оружье и латы в предчувствии силы иной,
а если я умру в Огне и с ветром в высь и кану в ней,
но я в тебе и ты во мне одной души дыханье,
недаром закон сотворенья и тленья един на любых берегах,
недаром несут золотые Олени Светило в ветвистых рогах,
недаром доверены жизни и смерти рукам заколдованных прях,
чтоб память хранила, чтоб верило Сердце, небесные песни, творя,
чтоб Солнце светило,восходя над Миром, освещая моря…

Да, да, Да, Золотой Век настанет, он вернётся, приложим все силы.... устремимся... И будет!
__________________ Ясный Свет пребудет всегда!


Рецензии
Да будет так!

Лариса Белоус   11.06.2016 14:37     Заявить о нарушении
Да пребудет Ясный Свет везде, на планете и на Солнце, пусть Земля-Мать оживёт!
Ведь в Едином мы в Ковчеге, и народы мира все пробудитесь, помиритесь и друг руку руку протяните, обнимитесь, хоровод водите вместе, будет всё тогда на месте!

Георгий Радуга   27.02.2018 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.