***

Стало тесно, стало душно
В нашем маленьком мирке,
Отдаемся равнодушно
В первозданной наготе
Мы друг другу...или рвемся?
Манят разные дороги,
Чтоб уже не расставаться,
Мы застыли на пороге,
Цепи выковали прочно
И друг друга прикрутили,
Чтоб дорогою полночной
Нас другие не водили.
То ли благо, толь проклятье
Нас с тобой друг к другу тянет,
Сладость грешного объятья
Снова нас с тобой обманет
И затянет, как в болото...
Обреченные не спорят.
Лист река уносит в водах,
Чтоб швырнуть в пучину моря.


Рецензии