Живем только раз

- Живем только раз -
Надеюсь это не про нас
И лозунг этот не случайно,
Владеет головами тайно
Кому то выгодно чтоб мы -
Меняли вечность - на понты
К примеру вспомним лозунг тот
- Где брать от жизни нужно все
- Так легче нами управлять
- Или друг друга пожирать
Отнюдь не каждый свой порыв
- Полезно запускать в отрыв
да - есть подобные манеры
- в животной части биосферы
Чтоб человеком в мире слыть
- не хватит паспорт получить


Рецензии