Эх - не сберечь похоже крыл

Эх - не сберечь похоже крыл
- Частенько так устроен мир
Когда один любить способен
И беззащитней перед болью
Коль искренен в своем порыве
- Второй не ценит этот выбор
Ведь как бы строилась игра
Будь у двоих - по два крыла
Тогда бы чувствам не бывать
- Один приходит чтоб спасать
Да и второй чему-то учит
- И каждый свой урок получит
Кто знает - для чего душа
Не покидает земной шар -
Быть может учится летать
- Саму себя не предавать
- Дашь волю страху - слабину
- и полетишь в тот час ко дну
- а после все наоборот
- Летает тот - кто крылья жжёт
Лишь став из двух - душой одною
Земля отпустит их на волю.


Рецензии