Выбирай дорогу

Выбирай дорогу -
одну из двух пожалуй
Неважно качество бога -
важнее хочешь ли правды
Если выберешь смелость -
забудь тогда о романтике
Если не прозрелось -
всякие фантики бантики
Если пойдешь по ней -
не только об этом умствуя
Не бойся не удержать коней -
они это сразу чувствуют
Тогда не думай о завтрашнем -
плывя не думай о дне
Может и с бантиками даже -
завтра принадлежит тебе


Рецензии