Не манит уже их сеновал

Это поэтический отзыв на стихотворение "Соучастник, любовник, подельник."поэтессы Татьяны Новы http://stihi.ru/2009/07/12/2075

Не смогли там сберечь страсть с любовью,
Всю романтику быт потрепал,
Отношенья пронизаны болью,
Не манИт уже их сеновал.

Интерес потеряли друг к другу,
И живут просто так по привычке,
Не гуляют по дивному лугу,
Разбегаясь порой "на кулички".

Он на отдыхе встретил другую,
И она мимолётно влюбилась,
Возлюбила его та вслепую,
И у ней с тем другим получилось.

Так и стали вести жизнь обманом,
Чистота отношений печальна...
Называют такое романом,
Но ведь это увы - ненормально.


Рецензии
Не манИт их сеновал,
Не горят в душе огни.
Ненормальный карнавал
Обезличенной любви.

Алексей, спасибо Вам за хорошие тёплые стихи.

С теплом и улыбкой.


Ольга Рамелина   02.09.2009 23:20     Заявить о нарушении
Благодарю Оля за тёплый отзыв. Приятно, когда творчество вызывает положительные эмоции.
С теплом и добротой.

Алексей Ясный   03.09.2009 23:15   Заявить о нарушении