Утопленица 2

Пит Буль в охоте, ночь кромешна,
И не видать совсем не зги,
Из-за укрытья он глядит и вдруг -
Утопленницу зрит.
Какая грудь, какая попка,
А запах... И в глазах круги.
Сомкнул Пит челюсти стальные,
Расплылись по пруду мозги...

Она ж руками всё шевелит,
"Как странно", - вдруг подумал Пит,
Давно уж пусто в черепушке,
А вот руками, всё сучит.

Так и рассталась ты с мозгами ,
Не ведая творенья смысл.
Безмолвно мысли пролетали,
Пит удивился и воззрил,
На тушку, с вскрытою коробкой,
Потом сквозь озеро и вдаль,
И чует девка эта - ТВАРЬ,
А слово то, ни дать ни взять,
Нам изъясняет злобну тать.

Подумал Пит и отрыгнул,
Мозги мертвячки отвергнул.
На кой ему такая тушка,
Хоть выделяется слюна,
Хоть жрать охота на охоте,
Во лесе жертва ни одна.
Себе отыщет свежу девку,
С горячей кровью, ну, а та...
Случайной жертвой пала в лесе,
Да ладно, только ли она?..
L.G.R.
03.05.2004


Рецензии