Богиня бренного мира

Рожденная под светлой звездой,
Ты, как богиня, миром управляешь.
Если захочешь, посылаешь вечный зной,
Если захочешь жизнь дождем продляешь.
Ты для меня единственная в свете,
Лишь только для тебя одной вся жизнь моя.
Но смерть хранится в твоем ответе.
Сказала нет.. Как жаль. А зря


Рецензии