***

В затуманенном городе ночь.
                Мосты.
От меня ты уходишь прочь.
                Что ж, иди.
Не вернуть, не забыть, не простить.
                Пусти.
Этой ночь нельзя не грустить.
                Как ты.

Ночь пробуждает надежды в ночи
                И сны.
Только больше меня не зови -
                Пусти.
Я устала с тобой быть на "вы".
                Мосты
Разорвали надежду в ночи.
                Прости.

07.08.09.


Рецензии