Прости меня, если больше любить не можешь

................Кто любил, уж тот любить не может,
................Кто сгорел, того не подожжешь...
.........................................С.Есенин


Я так боюсь заглядывать в твои осенние сны...
Я так боюсь, что ты там одна.
И холодно совсем, сердце в кусочках замёрзшей воды,
И за горами ещё весна.

Где все мои просторы огромной души,
Не сумевшие за лето набрать тепла,
Которое грело бы разлуки дни...
Дырочка в душе - слабость моя.

И заплатку на неё нашить - поздно.
Убежала любовь от меня, как с клетки
Птица; вроде держал три года,
А любил грубо и ласкал редко.

Не знаю, буду ли в твоих снах я -
Так страшно подсматривать твою осень...
И не спасает море вина, одна вина - моя.
Прости меня, если больше любить не можешь.


Рецензии
Из сердца и души.Красиво. Прочтите мою "Осень".Что то похожее.)
С уважением,

Сергей Ромашка   18.08.2009 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, рад что вам заметна нотка, исходившая из глубины души, из влюблённого сердца. Спасибо. /загляну в вашу осень.../

С уважением, РоМкА

Ромка-Фомка   18.08.2009 00:50   Заявить о нарушении