Ночь

Ночью слёзы пролить - не беда,
Лишь бы помнить, что всё не случайно.
Ночью есть проводник твой - луна,
Ей ты можешь сказать свою тайну.

Ночью спят все, а ты сидишь,
Смотришь в небо, считаешь звёзды.
Для чего ты сейчас молчишь?
Ждёшь, что сон твой к тебе вернётся?

Днём сожгла за собой мосты,
Так зачем же их заново строить?
Отпусти все свои мечты,
Ночь крылом своим тайну скроет.

07.08.09.


Рецензии