На окне рисует дождик...

На окне рисует дождик
Каплями рисунок сложный,
И его штрихи беспечны и просты.
Затерялась солнце в тучах,
Но ко мне пробился лучик,
Принеся с собой надежды и мечты.

Пусть почти промчалось лето,
Его песня не допета,
И оно ещё заглянет к нам во снах.
Зря печалится не надо,
За дождём и снегопадом,
Непременно будет новая весна.

Оставляя что то в прошлом,
Нужно помнить о хорошем,
Потому что это лучше чем грустить.
Никогда не знаешь где ты,
Среди множества ответов,
Сможешь правильный на свой вопрос найти.

За окошком в ветра власти
Бродит хмурое ненастье,
Так похоже на когда то мной потерянные дни.
Мне не нужно скучной нивы,
В этом мире так красиво,
Пусть зажгутся в небе звёзды,как надежд моих огни.


Рецензии