Как сладко толкается что-то в груди...

Как сладко толкается что-то в груди,

              стекает бальзамом напев золотой...

в волшебных объятьях... любви посреди,

              свою колыбельную песню напой,

дыханьем холодным  печали развей,

              сознанье морозом сковал...ну и пусть..

в янтарном мерцании пьяных свечей

              сольются  томленье,блаженство и грусть...

Желанна в  объятьях, объята тобой...

              Ладони как льдинки скользят по спине.

В ночи бледный лик отливает луной...
 
              Жду ночь и ТЕБЯ ---------

                ВОЗВРАЩАЙСЯ КО МНЕ!!!

(под впечатлением от книги Стефани Майер "Сумерки")


Рецензии