Я - ничто...

Что страшнее того,
Чтоб непонятым быть?
Быть ненужным - вот что страшнее всего.
В подворотне собакой
Наигранно выть
Всё ж удобней, чем знать - ты никто и ничто.
 
Отказаться от почести,
Чести, питья,
Забастовку устроить иль кровь проливать,
Или пафосно рушить
Режим бытия
Всё же легче, чем правду обидную знать...
 
Я - ничто. Нет меня.
Я один, я одна,
Я одно, мы одни в этом мире вранья...
Не нужна мне ни ярость,
Ни боль, ни вина,
Ни надежда на смерть... Всё равно нет меня.


Рецензии