Я чувствую, как сердце бьётся...

Я чувствую, как сердце бьётся,
А по щеке слеза бежит…
Я чувствую, как сердце бьётся,
И голос на ветру дрожит…

Любовь моя давно погасла,
Твоя – не знаю – может, нет…
Любовь моя давно погасла,
Пусть будет так хоть сотню лет!

24 января 2002


Рецензии