Расскажи мне

Расскажи мне, зачем эти встречи,
Что себе доказать хочешь ты?
Как? Ты понял, что время не лечит?
И сожженные нами мосты
Не удастся оставить нам в прошлом,
Память к ним возвращает опять.
Но такую любовь, мой хороший,
Дважды нам не дано испытать!


Рецензии