Лета. О Полётном

Внезапно. Случайно.
Глаза в глаза.
И вечер- как тайна.
И прочь слеза.

Холодные ветры.
И шум прибоя...
Не всем понять,
Что ЭТО такое...

Звёзды в небе,
Туман и свежесть.
В сказку мне бы,
В огонь и нежность

Одурманить
И охмелиться...
А утром ранним
Раствориться

Белой чайкой
Парить в небе..
В тех краях,
Где ты не был

Лето..Солнце..
Лета к Раю...
Прощай,милый..
Улетаю..


Рецензии