Жаркий день

Солнце припекает,
Очень жаркий день...
Скромное желанье –
Спрятаться бы в тень!

Или окунуться
В речку с головой...
Странное желанье –
Только бы, с тобой!

На песочке тёплом
Рядом полежать...
И тебя, любимый,
Ласково обнять.

Множество желаний
Всяких в голове...
Просто удивляюсь
Я сама себе!

Эльвира Рейнке (Zyba)
24.07.2009


Рецензии