Боязнь чрезмерного одиночества

Я вышел из тьмы
боюсь я опять к ней вернуться...
  как будто кошмарные сны..
...так хочется быстро проснуться..

Оно такое тихое...
..её высочество
Оно такая страшное
это одиночество...

и мне страшно сидеть в пустоте одному...
так долго, могу я забыть я слова...
Я просто..... я просто себя не пойму
а может , забуду себя

проклятое, треклятое..
звучит-гудит над нами..
оно всё время гложет нас
спасаем лишь словами.

Прошу мой друг держи за руку..
когда нырну я в пустоту
прошу мой друг держи за руку
и никогда не утону..
в пустоте..


Рецензии
ПУстота... иногда она поглощает всю душу, чем бы она ни была заполнена...

Дарья Корытова   16.05.2010 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.