На том берегу

Сладкий воздух ночного лета,
Наполняет мой уютный кабинет.
Но не вижу луны,не вижу света.
На столе листок и лишь один куплет...

За окном мой любимый ветер,
Качает сочные кроны деревьев.
По улице перекатывается пепел,
Я кошку увидел и вспомнил поверье...

Слишком печально и одиноко,
Нет никого,кто другом зовется.
К черту этой работы сроки,
Я решил.Моя жизнь оборвется...

Усмехнулся,выпил вина,покурил.
Хотя я совсем не курю.
Не от счастья,уж точно,я запил,
И в верхний ящик руку я тяну...

Поднес ствол к виску,спустил курок,
Я больше жить так не могу.
Мне совсем надоел этот урок,
Еще секунда,и я на том берегу.


Рецензии
Смерть стоит воспринимать не как противоположность жизни, а как ее часть.
Люди готовятся к ней... всю жизнь...

Тацита   07.08.2009 18:17     Заявить о нарушении
Смерть слишком многогранна,что бы воспринимать ее в одном ключе.Верно?

Вампир Кощей   07.08.2009 20:16   Заявить о нарушении