Два колеса над Москвой

Москва моя Любимая- 
Дорога времени под колесом…,
Ласкаю взглядом…,  губами милую
Ищу взасос.
Я пролетаю с ветром,
Плечом к плечу,
Ищу ответа…,
Еще чуть-чуть…
Еще не кончили…,
Но вот рассвет…,
Я был погонщиком
В расцвете лет.
В рассвете города
Нежна росса….
Распорота…,
В пылу коса.
Твоя распорота
Асфальта грусть,
Москва - ты соткана
Потоком чувств.


Рецензии