Не смотри на меня

Не смотри на меня
Будто бы я
Ничего в твоей жизни не значу.
Непосильную я
День ото дня
Бессветно решаю задачу.

Угрызения нет,
От горя и бед
Я не падаю, видишь, не плачу.
И не видя ответ,
Не давая обет,
Не клянчу открытой отдачи.

Хочу, чтобы ты,
Набрав высоты,
Не давал в унижении сдачи.
Не сжигая мосты,
Разгибая узлы,
Я надежды свои в тебя прячу.

[30/07/2009]


Рецензии