Ирония судьбы...

Пусть осенью наказана листва,
Но сказаны не все судьбой слова,
И крылья, бесконечные любви
Взлетают над иронией судьбы…


Ирония судьбы: опять в тебя влюбиться!
И пусть, бегут минуты, не спеша,
В который раз весной домой вернуться птицы:
С тобою моё сердце и душа!
Ирония судьбы: опять в тебя влюбиться!
И снова мир открыт передо мной.
В который раз весной домой вернуться птицы.
Ирония судьбы – любовь.


Устало сердце от судьбы интриг,
Но помнит каждый день и каждый миг,
И крылья, раскалённые любви,
Растопят лёд зимы и лёд судьбы.

Е.Звягина (01.2007)

Услышать песню в авторском исполнении (ссылку скопировать полностью и вставить в адресное окно, так как часть ссылки не активна на этой странице):

http://www.moskva.fm/talent/елена_звягина_1304/song_4532


Рецензии