Лапы ВВ

Верховное таинственное братство!
Томишься ныне в недрах государства.
И ты - первопреступница законов,
Причина поминальных перезвонов.
 
Ты кошкой когти выпустив наружу
Затягиваешь петли - туже...туже!
На нессмолкающе кричащих глотках.
Их трупы в станционных околотках
 
Ты прячешь. Эти общие могилы
Как в стоге сена скрывшиеся вилы:
Всё хорошо, пока никто не знает,
Что мирный твой режим от всех скрывает.


Рецензии