верность бывает не только у лебедей

Она пригласила меня сама. Её boy-friend уехал в свою страну искать работу, и как раз перед этим она переехала на новую квартиру. Мебель мы перевозили втроём, а бОльшую часть посуды она просто выбросила.

Я не знал, есть ли у неё штопор, поэтому, сойдя с автобуса у её дома, зашёл в супермаркет и купил две вещи: штопор и, подумав, пачку презервативов. Кассирша посмотрела на меня безумными глазами.

Мы пили вино, ели приготовленный ею ужин и много смеялись. Дверь в спальню была открыта, и видна была небрежно незаправленная кровать, но ни словом, ни жестом она не дала понять, что хочет, чтобы я остался.

Прощаясь, я чмокнул её в обе щеки, она помахала мне рукой и загадочно улыбнулась.

Выйдя за дверь я подумал: "Нет! Так не может быть!" Я позвонил ей с ближайшего телефона-автомата и спросил:

- Listen, maybe I should not had to leave you, and must return, should I?
- No, - ответила она, - I do not think so.

Я повесил трубку.

"Сучка!" - Думал я всю обратную дорогу. - "Швейцарская сучка!" Потом понял: она хотела, чтобы мы - он, я и она - остались друзьями, что, собственно, и произошло :)


Рецензии
Вячеслав, заходите, не забывайте.
http://www.stihi.ru/2015/11/10/5234

Всего доброго.

Надежда Колноузенко   24.04.2016 10:04     Заявить о нарушении
спасибо за Память!

Вячеслав Дмитриев   01.05.2016 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.