Ты в жизнь вошёл мою внезапно...

Ты в жизнь вошёл мою внезапно
Ворвался вихрем,закружил.
Каким-то чудом,непонятно,
Ты голову мою вскружил.

Ты в жизнь мою вошёл нежданно
Неся с собой любви рассвет.
Такой пленительной,желанной -
О,как прекрасен её свет.

Тем светом жизнь мою наполнив
Ты подарил душе покой.
Поклонник,ласковый любовник-
Ты власть имеешь надо мной.

Та власть твоя нежна,как ветер.
Чиста,как горный ручеёк.
Расскинув властно её сети
Ты в мир любви меня увлёк.


Рецензии