Написать

Я хочу тебе написать,
Только знать бы-имею ли право-
Повторять,усложнять и ломать-
Золотую от сердца оправу,

Но оправа ведь только лишь контур,
Только дверь от хранилища чувств,
А поэтому дам себе право,
Да,поэтому я оглянусь,

Оглянусь не на то,что я сделал,
А последствия?-нет,не моё!
Мне плевать на гордыню и смелость,
Если всё это не для неё...
СаняSunЩетинин 22.09.


Рецензии
Эффектный конец. Красиво, как-то по-мужски самоотверженно. Класс!

Мария Викулина   13.08.2009 00:29     Заявить о нарушении
А главное правда...=)CПАСИБО!!!Очень приятно.

Александр Щетинин   13.08.2009 00:42   Заявить о нарушении