***

Ну вот и ты нашла свою дорогу,
Хоть пролетели мимо все мои слова;
Теперь есть время позабыть души тревогу
И погрузиться в мир блаженства и тепла.
Быть может, вновь судьба нас совстречает,
И я прочту на ангельском лице,
Что все же по стихам моим скучаешь,
Шагая по своей густой тропе.
И свет из глаз, что никогда не гасли
В моей душе, прольется на слова,
Что унесут весь мир в потоке страсти,
От горечи укроют на века.


Рецензии