Сплошная крайность...

Вы кому-то  -лишь сплошная крайность?
Значит,Вы ему-не по зубам)))
Это говорит его отчаянье-
Не годится он в подметки Вам!

Вы кому-то  - лишь сплошная крайность...
Говорят Вам - невозможно с Вами жить...
Это  только -  чье-то невнимание,
Или - страх пройти все Ваши виражи...

Вы - кому-то - лишь сплошная крайность...
Этот "кто-то" - трус или слепец!
Бесполезно объяснять ему отчаянно :
Просто пониманию - конец...
7.08.09.


Рецензии