Ты одна без меня над кроваткой стоишь

           Посвящается жене Татьяне

Ты одна без меня над кроваткой стоишь,
Нашу дочку баюкаешь нежно,
Дорогая моя,
Ты все ночи не спишь,
А на улице холодно, снежно.

Но откуда-то вдруг подступает весна,
Входит медленно, незаметно,
И природа чуть-чуть поменяла тона,
Слышишь их в тишине предрассветной...

                1982


Рецензии
Очень приятно читать такое...
Спасибо.
Тоня.

А.Назаренко   17.09.2009 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!
С уважением и теплом,
Лимар Максимов.

Лимар Максимов   17.09.2009 16:40   Заявить о нарушении