Дотянуться до звезды

Мне противно жить под грязным солнцем,
Больно мне дышать мокротой городов
Не хочу заглядывать бутылке в донце
Поднимая рейтинг продавцов.

Разорву я ненавистные оковы,
Сброшу бремя денежной нужды,
Снова стану телом и душой свободным,
Для того, что б дотянуться до звезды.


Рецензии
Романтично... Кратко и ёмко!
Понравилось!

С теплом,

Владимир Русский   21.08.2009 23:48     Заявить о нарушении