Un petit singe anthropoide

Вот и все
Начало!
А ведь нужно
Мало
Убежать
Тем самым
Как всегда упрямым
В пух и прах
Не выйдет
Капюшон накинет
Не остынет
Сдвинет
Подождем
Втроем
В имени твоем...
 
 
И снова
Подключен провод
Ты будешь рад
 
Начнется камнепад
Есть повод...
 
Un grand dragon
Un grand cerf
Un petit singe anthropoide
 
 
По трамвайным
Лапам
На легке
С братом
Занесло видно
Дуракам
Стыдно
И перо в чёлке
Посидим не долго
Месяц крюк сбросит
Прицепились
В восемь....
 
 
И снова
Подключен провод
Ты будешь рад
 
Начнется камнепад
Есть повод...
Начнется камнепад
Есть повод...
 
Un grand dragon
Un grand cerf
Un petit singe anthropoide


Рецензии