Ночь в августе беременна

Ночь в августе беременна
стихами
Смешными пацанами
Сплошными близнецами
Еще есть по привычке
И девочки-лисички
Есть дяденьки и тети
Спешащие в заботе
Есть дедушки и бабки
Играющие в прятки
Корейцы есть, соседи
Кот на велосипеде
Есть шарики и Солнце
Бесстрашные госконцы
Есть мама в сарафане
Занозы в хулигане
И поцелует в нос
Веселый Гоша-пес
И папа, как волшебник
Вдруг пригласит в кино
И белые медведи
Подарят эскимо
Есть города и страны
Восьмые океаны
Клубничный есть обед
Лишь грусти места нет!!!!


Рецензии
Сильно!

За время моего отсутствия здесь ты очень повысил уровень написания и к твоему огромному желанию добавилось качество!

Так держать!!!!!!!!

Александр Николаевич Богданов   05.09.2009 16:55     Заявить о нарушении