Исповедь

Зубами, стертыми до дыр
Цепляюсь за поллитру я,
Нет, я не зверь и не колдырь,
Но мозг забит субтитрами...

Они диктуют мне как жить,
Как водку жрать и как ширяться
И сажу в лёгкие вводить…
Куда от этого деваться?

Чухан, брателло, помоги!
Скажи, как дальше мне хилять?
Бабла нема, жена ушла…
И я по-прежнему бухать!

Порочный круг не разорвать.
А вот друзья еще приходят,
Треплом поторкать, в кайф поржать,
Мне в «чайнике» чифирь наводят…

Перекипел уж он давно,
Расплавился и прокоптился
А можно было б, слил бухло,
И котелком прибарахлился!

Чтоб он открылся всем ветрам,
Хмель выпустил бы белым паром
И дурь свинтит тогда к чертям…
Ха!!! Что Немирофф жил задаром??


Рецензии
Сигизмунд, ваше стихотворение получилось смешным до "чифира"! С уважением, Николай Сорока, 10 лет.

Сергей Сорокас   11.07.2011 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.