Памяти В. Цоя

Не смотри в  глаза свои после стихов
Зеркало сперли в квартире Цоя
Слишком много там бирюзы
Зачем тебе видеть такое?
 
Слишком много там остроты
Ты себя поранишь иголкой
Слишком много там женских историй
На краю моста, и не только
 
Слишком много там странной мечты
О песне звонкой, о силе, о воле
И еще немного тоски
О далеком не сбывшемся доме
 
Слишком много там чистоты
Словно птичии сны на рассвете
На краю пустоты - цветы
Как обычно сочнее в цвете
 
И еще там надежда одна
Что мой сын не родится поэтом
И не сядет однажды в Москвич
Тем летом, тем летом, тем летом....


Рецензии