Недоразумение

Луна упала на тарелку
Яичница - мелко
Омлет - вообще бред
Бутерброд - не влезет в рот
Сварить бульон - моветон
Жаркое...нет, пожалуй, что-то другое
Шашлык - от тел небесных отвык
Поставить на полку - что толку?
Сдать в камеру хранения - не выход из положения
Подарить любимой - не так воспримет
Отдать музею - посеют
Продать в коллекцию - нужна лицензия
Вставить как лампочку - слетятся все бабочки
Разрезать на дольки - ножи тупить только
Играть как мячем - уж лучше кирпичем
Смыть в унитаз - это не про нас
Отдать науке - заспиртуют, суки...
Да что гадать - лишь строчки тупо добавлять
Паяльник лучше взять - к небесному каракасу
                обратно приклепать!


Рецензии
Ай да молодец! Ай да Баян!

Кстати, когда я могу получить в печатной версии твои книги с дарственной подписью?

Александр Николаевич Богданов   05.09.2009 16:57     Заявить о нарушении