Обрыв

Последний луч заката скользнет по белой щеке,
Через мгновенье луч звезды уже играет на руке.
Совсем не страшно у изломанного края,
Ведь в этом эго как закат погасло пламя.
Глубокий вздох грудь свежим воздухом наполнит,
О былых страданиях, мечтах на миг напомнит.
Засияет как жемчуг на земле слезинка-роса,
Обреченный взгляд темных глаз увидят небеса.
Чуть заметная улыбка заиграет на устах,
Зашуршит под ногами опавшая листва.
Шептущий ветер волну волос переберет,
Душа во тьме долгожданный покой обретет.
Я не стану руку спасения тебе давать,
Не имея права твоему выбору мешать.
Я тихо встану рядом, если позволишь - обниму,
И вместе навсегда шагнем в густую пустоту.


Рецензии