Разве можно забыть сибирячек

                Не забыть нежных встреч под луною
                Татьяна Николаевна Давыдова
                http://www.stihi.ru/2009/08/07/4413

Пусть Сибирь хорошеет сейчас  с каждым годом,
Как желанного гостя встречает она,
Породнился навеки с сибирским народом,
Самой близкой мне стала томичка – жена.

Нет на свете девчат-сибирячек добрее,
Самых верных, надежных и честных в любви,
И с открытой душой и намного сильнее,
Тех, кто там, за пределами нашей земли.

Приходилось бывать мне  в портах иностранных,
Видя женщин других, но не мог я забыть
Наших женщин родных, дорогих и желанных,
Только их можно крепко и верно любить.

7 августа 2009 года.  Балтийск.


Рецензии
Прекрасно Леонид.
Мария

Мария Мальцева 2   15.02.2011 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария! С нежностью

Владимир Мурзин   15.02.2011 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.