О поэтах

Поэтам посвящаю
Такие вот стихи
Я расскажу о жизни
За вас я, мужики!
Я вам скажу без фальши
За вас я, мужики!
 
Поэт - он весь загадка
Но знают тут и там
Что дамам он не нужен
А нужен мужикам!
Что дамам он не нужен
А нужен мужикам!
 
И если ты, мой малчик
Стихами дам прельстишь -
Не выпросишь ты сексу
И чувства не родишь
Не выпросишь ты сексу
И чувства не родишь
 
И коль поэт ты парень
Заткни скорей свой рот -
Красотка плюнет в душу
И дальше упархнет
Красотка плюнет в душу -
И дальше упархнет
 
А мужикам не спится
На льдине и в степи
Звучат на бригантине
В снегах твои стихи!
Звучат на бригантине
В снегах твои стихи!
 
Коль сталь кепит хреново
И не идет деталь
Поэт - он растолкует
Он вычленит мораль
Поэт - он растолкует
Он вычленит мораль
 
Хоть душу режь на части
Рождай шедевр на свет
Хи-хи, ха-ха, как мило
Смешки тебе во след
Хи-хи, ха-ха, как мило
Смешки тебе во след
 
Сосед стучит стаканом
Есенин, твою мать!!!
Поэт на то и нужен
Чтоб души согревать
Поэт на то и нужен,
Чтоб души исцелять
 
Поэтом быть не просто
Но коль поэт - пиши
Ты за станком кому-то
Поможешь, черт возми!
Ты за станком кому-то
Поможешь, черт возми!
 
Поэт - он весь загадка
Но знают тут и там
Что дамам он не нужен
А нужен мужикам!
Что дамам он не нужен
А нужен мужикам!


Рецензии