Не читайте мои стихи по порядку

      "...автор не несёт ответственности,
      автор несёт ахинею."


Не читайте мои стихи по  порядку,
Присмотритесь: Вам что-нибудь будет близким.
Я сегодня хочу выражаться кратко,
Донести хоть каплю, хоть йоту смысла.

Не судите меня по заголовкам:
Не всегда озаглавить выходит ярко.
Да, коряво и так неловко.
Да, местами -  как в жизни моей - помарки.

Я пишу черновик и, как попало,
Заметаю следы былых ошибок.
Вроде выскажусь - и полегче стало,
Правда, нынче вот, как-то, увы, не шибко.

Не читайте сейчас, вернитесь позже,
Может, я опишу, авось, успею,
То, что ближе всего и дороже,
Прочей 
    всякой
        иной
            моей
                ахинеи.


Рецензии
Начитался на ночь ахинеи,
И теперь лежу,балдею,
Может быть неловко и коряво,
Ну,а мне глядишь,полегче стало

Прочитал стихи не по порядку,
Но сегодня выражусь я кратко,
Я ребят от этой ахинеи
Каждый раз по настоящему балдею!

С улыбкой Николай.

Морозов Нв   18.11.2009 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.